发新话题

【6月15日】装修论坛打卡签到专用帖

今天,你轻轻的来
" g  M; _bbs.jiaju.com点点鼠标
" K& ^: J, k1 ]1 W带走2元公积金2 G9 r0 W. X3 N
不管迟早
' k" ^: L留下你的印记买房,购房,装修论坛,房产论坛* o# _: V3 e
相遇老朋友
) V7 O3 X; d. d买房,购房,装修论坛,房产论坛结识新邻居

- Q, [; W买房,购房,装修论坛,房产论坛
1 H! Z' i. K8 O4 N新浪乐居………………………………………………………………bbs.jiaju.com5 @) F' ]# i2 N
新浪乐居! _6 J) `. \0 V7 H
后来的后来,仍会有人看着你留下的足迹,心怀期待,等你归来!
6 |$ d+ N+ D" Ibbs.jiaju.com
* `2 ^4 Tbbs.jiaju.com新浪乐居装修论坛欢迎您的到来,希望您在这里找到属于您的那份快乐!
' @2 W' E, q; B: F! w; P买房,购房,装修论坛,房产论坛bbs.jiaju.com% j, l, K* m3 U% N
祝愿大家 乐业 安居家居就& x, [. {8 y
bbs.jiaju.com' K. X0 U& b
………………………………………………………………
* t3 e) K5 u

: B2 S# P. Q$ P* V' U您可以在咱们论坛左侧的个人登陆框上方“打卡领取公积金”处打卡签到,如下图:新浪乐居0 ?! m; m) T1 ^) S8 ?3 U
房产论坛,装修论坛,业主论坛# |) ^: K% G) i

$ v: C: C( L! f买房,购房,装修论坛,房产论坛【友情提示】
8 A0 e3 [, C! y/ tbbs.jiaju.com1、您每天可以选择10个论坛进行打卡并领取打卡奖励
1 ~, r1 x5 l( o" hbbs.jiaju.com2、您还可以通过发帖等方式赚取更多公积金,欲了解更多关于论坛公积金的信息,请点击bbs.jiaju.com+ E: i0 d
http://website.bbs.house.sina.com.cn/thread-6487423-1.html
评 分 + 威 望
顶一下
0%
踩一下
0%

Re: 论坛打卡签到专用帖

我已于 2017-06-15 10:39:07 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-06-15 10:56:24 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-06-15 11:00:48 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-06-15 11:47:59 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-06-15 11:48:43 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-06-15 13:31:03 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-06-15 13:50:59 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-06-15 14:07:30 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-06-15 14:44:43 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-06-15 14:48:21 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-06-15 15:11:19 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-06-15 15:21:24 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-06-15 16:01:27 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-06-15 16:59:05 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!
发新话题
查看公积金策略说明

快速回复: 插入图片请使用 高级模式

乐居网友 [会员登录]

[按Ctrl+Enter发布] 预览帖子  恢复数据  清空内容 

在将帖子加入新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款