发新话题

【8月13日】装修论坛打卡签到专用帖

今天,你轻轻的来
# y0 F7 v2 m家居就点点鼠标
5 n5 |& E' x7 T2 Ibbs.jiaju.com带走2元公积金新浪乐居2 r6 H9 y! D
不管迟早家居就" `9 I% v+ V/ X
留下你的印记
! }1 z% H5 ~bbs.jiaju.com相遇老朋友
" F* `+ e2 Z9 Y新浪乐居结识新邻居
房产论坛,装修论坛,业主论坛9 r: t: ~# [) S& T
家居就  K# q2 k
………………………………………………………………房产论坛,装修论坛,业主论坛# b1 q8 k8 q0 ^

G* o. C6 B0 R  tbbs.jiaju.com后来的后来,仍会有人看着你留下的足迹,心怀期待,等你归来!7 n# I0 u
- S6 w7 {9 J
新浪乐居装修论坛欢迎您的到来,希望您在这里找到属于您的那份快乐!
- C0 a' V6 B; q- r# ?新浪乐居买房,购房,装修论坛,房产论坛* b- _* I: Q/ l4 v
祝愿大家 乐业 安居买房,购房,装修论坛,房产论坛$ _' |4 ]9 n

) |; C# }) z, r房产论坛,装修论坛,业主论坛………………………………………………………………
bbs.jiaju.com1 l) ]1 K1 t" _
- [# x: n# t9 e' |
您可以在咱们论坛左侧的个人登陆框上方“打卡领取公积金”处打卡签到,如下图:家居就7 }& L, \, k

& t$ z: q  B/ Z家居就
3 J9 p& s7 B  C) `, dbbs.jiaju.com【友情提示】bbs.jiaju.com+ l; F6 f( y1 j( U7 I3 o
1、您每天可以选择10个论坛进行打卡并领取打卡奖励房产论坛,装修论坛,业主论坛3 W: E9 ?" e
2、您还可以通过发帖等方式赚取更多公积金,欲了解更多关于论坛公积金的信息,请点击
6 t" s9 f) z0 a% d4 v买房,购房,装修论坛,房产论坛http://website.bbs.house.sina.com.cn/thread-6487423-1.html
评 分 + 威 望
顶一下
100%
踩一下
0%

Re: 论坛打卡签到专用帖

我已于 2017-08-13 08:42:21 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-08-13 09:38:17 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-08-13 10:08:52 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-08-13 10:33:55 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-08-13 11:18:30 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-08-13 14:49:15 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-08-13 15:05:53 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-08-13 15:23:08 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-08-13 16:03:20 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-08-13 16:30:49 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-08-14 00:34:02 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-08-14 00:34:41 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!
发新话题
查看公积金策略说明

快速回复: 插入图片请使用 高级模式

乐居网友 [会员登录]

[按Ctrl+Enter发布] 预览帖子  恢复数据  清空内容 

在将帖子加入新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款