共23条 12
发新话题

【8月14日】装修论坛打卡签到专用帖

今天,你轻轻的来
. ?9 S: C3 f9 |5 G家居就点点鼠标
7 F. z/ s: E, j新浪乐居带走2元公积金
6 e9 M. i* {, ]4 Tbbs.jiaju.com不管迟早家居就7 x3 d) D* s2 X
留下你的印记新浪乐居3 a" Z% r& C
相遇老朋友
# R1 n' @7 L  @8 q家居就结识新邻居
' n" {- e3 ~+ h7 \: U
新浪乐居! B7 E+ S7 ?1 A. t) `  U
………………………………………………………………& Z* S# |" o; U

8 x9 |3 C; f新浪乐居后来的后来,仍会有人看着你留下的足迹,心怀期待,等你归来!房产论坛,装修论坛,业主论坛+ M+ z  y; q3 ?

" x/ f/ ^3 @/ X家居就新浪乐居装修论坛欢迎您的到来,希望您在这里找到属于您的那份快乐!
; r  [) L% }! s- e- nbbs.jiaju.com新浪乐居! D$ ~( l3 _- T
祝愿大家 乐业 安居
2 g$ }1 T# {" g买房,购房,装修论坛,房产论坛
4 U  Z3 J' M8 n( {买房,购房,装修论坛,房产论坛………………………………………………………………
bbs.jiaju.com! F, o5 }8 E0 J; E

e4 A7 c( T- w买房,购房,装修论坛,房产论坛您可以在咱们论坛左侧的个人登陆框上方“打卡领取公积金”处打卡签到,如下图:房产论坛,装修论坛,业主论坛+ i3 @0 u* r* ?
房产论坛,装修论坛,业主论坛3 d! D% V  C' y
新浪乐居9 p! w0 M& H% \3 w
【友情提示】bbs.jiaju.com; @; q. |! C; G
1、您每天可以选择10个论坛进行打卡并领取打卡奖励
. w* v% A; I买房,购房,装修论坛,房产论坛2、您还可以通过发帖等方式赚取更多公积金,欲了解更多关于论坛公积金的信息,请点击; g; X- |1 f
http://website.bbs.house.sina.com.cn/thread-6487423-1.html
评 分 + 威 望
顶一下
100%
踩一下
0%

Re: 论坛打卡签到专用帖

我已于 2017-08-14 08:07:07 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-08-14 08:10:51 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-08-14 09:23:42 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

Re:【8月14日】装修论坛打卡签到专用帖

签到

我已于 2017-08-14 10:41:09 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-08-14 11:00:04 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-08-14 11:47:52 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-08-14 12:05:15 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-08-14 13:17:31 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-08-14 13:55:12 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-08-14 14:08:13 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-08-14 14:45:47 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-08-14 15:49:16 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2017-08-14 16:39:17 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!
 共23条 12
发新话题
查看公积金策略说明

快速回复: 插入图片请使用 高级模式

乐居网友 [会员登录]

[按Ctrl+Enter发布] 预览帖子  恢复数据  清空内容 

在将帖子加入新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款