发新话题

【3月14日】装修论坛打卡签到专用帖

今天,你轻轻的来
7 m2 M3 p+ h9 r家居就点点鼠标bbs.jiaju.com1 U3 d3 F" H6 W
带走2元公积金* j% P) Q6 N1 R  U
不管迟早
4 T; p/ q) w: G留下你的印记
2 P* J6 y/ H: i' B买房,购房,装修论坛,房产论坛相遇老朋友bbs.jiaju.com- Z- r( C/ h
结识新邻居
bbs.jiaju.com4 O5 `7 j, Z2 m& @
新浪乐居' w" L5 k+ G! r
………………………………………………………………
& q4 }% S- C房产论坛,装修论坛,业主论坛房产论坛,装修论坛,业主论坛3 R5 h+ @% n: J' V
后来的后来,仍会有人看着你留下的足迹,心怀期待,等你归来!家居就% s0 q- D* u
bbs.jiaju.com1 W8 `. Z" X
新浪乐居装修论坛欢迎您的到来,希望您在这里找到属于您的那份快乐!
7 J  }: W. S$ x房产论坛,装修论坛,业主论坛
3 j, \5 ]% W& p& ~& dbbs.jiaju.com祝愿大家 乐业 安居$ d! G( M3 l. Y0 S6 z% B5 k

E# K$ O6 w. _………………………………………………………………
bbs.jiaju.com; Q0 R; I2 e
9 \2 n2 H1 m1 e
您可以在咱们论坛左侧的个人登陆框上方“打卡领取公积金”处打卡签到,如下图:
2 o: _% D% P; Z4 K家居就家居就/ t! n/ M

9 Y2 r, O: I: p; Jbbs.jiaju.com【友情提示】bbs.jiaju.com3 r! @! Z% ^) N6 `
1、您每天可以选择10个论坛进行打卡并领取打卡奖励/ S" h9 Q! n
2、您还可以通过发帖等方式赚取更多公积金,欲了解更多关于论坛公积金的信息,请点击bbs.jiaju.com5 l2 `, I  }
http://website.bbs.house.sina.com.cn/thread-6487423-1.html
评 分 + 威 望
顶一下
0%
踩一下
0%

Re: 论坛打卡签到专用帖

我已于 2018-03-14 10:42:48 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-03-14 11:01:14 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-03-14 11:36:58 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-03-14 11:39:06 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-03-14 11:47:28 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-03-14 11:50:50 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-03-14 12:08:49 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-03-14 13:09:11 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-03-14 13:36:36 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-03-14 14:52:04 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-03-14 15:27:03 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-03-14 16:37:51 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-03-14 17:37:36 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!

我已于 2018-03-14 22:28:27 打卡签到,领取到2元乐居公积金,永远支持装修论坛,我们论坛很有爱!
发新话题
查看公积金策略说明

快速回复: 插入图片请使用 高级模式

乐居网友 [会员登录]

[按Ctrl+Enter发布] 预览帖子  恢复数据  清空内容 

在将帖子加入新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款